Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Alava
Arabako Ingeniari Tekniko Industrialen Elkargo Ofiziala
Ir a la página principal del Colegio Oficial de Peritos e Ingenieros Técnicos Industriales de Álava

Acceso Colegiados

Está en:

  • Inicio
  • Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad

Marco legislativo:

El modelo de gestión de la privacidad y la protección de datos del Colegio Oficial de Peritos, Ingenieros Técnicos y Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial de Álava, se basa en el siguiente marco jurídico:

  • Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas con respecto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos, y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE.
  • Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantías de derechos digitales.
  • Las directrices del Grupo de Trabajo del Artículo 29.
  • La Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (L.S.S.I.C.E.).

 

Responsable del tratamiento de sus datos:

  • Identidad: Colegio Oficial de Peritos, Ingenieros Técnicos y Graduados en Ingeniería de la Rama Industrial de Álava (en adelante C.O.P.I.T.I.A), es el titular del sitio web: https://www.itiaraba.org
  • N.I.F.: Q0168004J
  • Dirección Postal: Calle Gerardo Armesto, Nº: 2, 1º, C.P.: 01008, Vitoria, Gasteiz, España.
  • Teléfono: 945 22 09 29
  • Correo electrónico: colegio-oficial@itiaraba.org
  • Correo electrónico del D.P.D.: dpd@auditoriaycertificacion.com

 

Finalidad con la que tratamos sus datos personales:

C.O.G.I.T.I.A., informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla:

  • Gestionar los servicios ofrecidos a los usuarios a través de la plataforma alojada en el sitio web mediante acceso y clave.
  • La atención de solicitudes de información realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • La inclusión en la agenda de contactos de usuarios.
  • Informar de las actividades realizadas por C.O.P.I.T.I.A y las organizadas por otras empresas, así como información relevante para el desarrollo de la profesión y otros servicios de interés.
  • El envío de candidaturas de empleo por los usuarios a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • La prestación de servicios de la C.O.G.I.T.I.A. a los usuarios del sitio web.
  • Poder atender las solicitudes de información realizadas a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
  • Uso de Imágenes, se recabará el consentimiento expreso del interesado o en su defecto, de su representante legal, relativos a su imagen (foto o video), para que sean publicados en el sitio web, Plataformas digitales, Redes Sociales y medios físicos.
  • Comunicaciones informativas, dirigidas a nuestros usuarios y contactos.
  • Gestionar la Relación Contractual y/o comercial y verificar el cumplimiento de las Condiciones Generales y Particulares que el Usuario haya aceptado en cada momento en relación con su utilización del sitio web.

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento.

Si el usuario es cliente las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son, la ejecución del contrato de prestación de servicios previamente contratado, y el interés legítimo de C.O.G.I.T.I.A.

 

Destinatarios a los que se comunicarán sus datos:

C.O.G.I.T.I.A. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.


En las plataformas digitales utilizadas por C.O.G.I.T.I.A., en caso de que resulte absolutamente necesario que el tratamiento de los datos personales se realice, parcial o totalmente, fuera del territorio nacional, quedará garantizando un nivel adecuado de protección de acuerdo con la legislación aplicable, ya sea porque el país u organización de destino ofrezca dicha garantía (por ejemplo, en el caso de tratamientos en Estados Unidos, por adhesión del proveedor al sistema de Privacy Shield con la Unión europea), o porque la persona o entidad encargada del tratamiento se haya comprometido contractualmente a la misma

Sus derechos cuando nos facilita sus datos:

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, podrán oponerse al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, a la siguiente dirección mail: colegio-oficial@itiaraba.org, dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos que deberá acreditar su identidad con la copia del DNI o pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes, en este caso se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación, o también mediante comunicación escrita, a la siguiente dirección postal: Calle Gerardo Armesto, Nº: 2, 1º, C.P.: 01008, Vitoria, Gasteiz, España, dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos que deberá acreditar su identidad con la copia del DNI o pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes.

 

 

Delegado de Protección de Datos de C.O.G.I.T.I.A.

El Delegado de Protección de Datos es el encargado de proteger el derecho fundamental a la protección de datos personales de C.O.G.I.T.I.A., y se encarga del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

 

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos de C.O.G.I.T.I.A.

  • Identidad: AUDITORICER S.L.
  • N.I.F.: B09586553
  • Dirección postal: Calle Vitoria 13, 2º Izquierda, 09004, Burgos
  • Teléfono: 947 55 66 40
  • Correo electrónico: info@auditoriaycertificacion.com


Señalar que, si consideran que C.O.G.I.T.I.A. no ha tratado sus datos personales de acuerdo con la normativa y/o desea presentar la reclamación de sus derechos en materia de protección de datos, tales como el acceso, la rectificación de los datos, la supresión, la limitación, la oposición al tratamiento de los datos, así como ejercer el derecho a la portabilidad de sus datos, puede hacerlo ante el Delegado de Protección de Datos de C.O.G.I.T.I.A., mediante comunicación escrita, aportando su nombre y apellidos que deberá acreditar su identidad con la copia del DNI o pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes a la siguiente dirección: AUDITORICER S.L. C/ Vitoria 13 - 2º Izda. 09003 Burgos, ESPAÑA, o bien enviando un correo electrónico a: dpd@auditoriaycertificacion.com aportando su nombre y apellidos que deberá acreditar con la copia del DNI o Pasaporte, con la indicación del derecho solicitado, motivos alegados y documentos acreditativos correspondientes. En este caso se responderá por correo electrónico, salvo que en su petición indique otra vía de comunicación.

Así mismo, todo interesado tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. El ejercicio de estos derechos es gratuito.

 


Plaza Gerardo Armesto, 2 - 1º 01008 Vitoria-Gasteiz
Tfno: 945 22 09 29 Fax: 945 22 98 85 E-mail: colegio-oficial@itiaraba.org
Horario de Atención al público:
Lunes a Jueves: de 9 a 14 y de 16 a 19
Viernes: de 9:00 a 14:00